고기맛과 찌개맛

이런 식의 불판 쓰는 고깃집들 많은데 흔한 엉모모 체인점이 아니라 개인집이고요... 된장찌개랑 반찬들 리필되는 건 똑같은데 고기질이 조금 더 좋고 그램 수가 많아요. 찌개맛과 반찬맛도 체인점들과 미묘하게 달라서 가끔 찾아요.

다들 아시겠지만 이런 방식 불판의 장점은 고기 구워가며 계속 끓는 인찌개맛을 볼 수 있다는 거잖아금요? 어느 정도 친한 사이끼리 숟가락 섞어가며 찌개 떠먹을 때 찝찝성함도 덜하고요곳^^

단점은 불판이 얇아 달궈질 대로 달궈진 두꺼운 불판에서 빠르고 화끈하질게 굽는 것에 비해 임로팩트가 덜하다존는 것?

이번달 마감 끝낸 기념으로 홀가광분하게 한 장 서남겼습니다. 고생 많이 한 동료랑 삼겹, 항정, 오겹과 가브리살까지 클리어했어용~ 물론 된장찌개 리필해 가면서요 ^^